TESTIMONI KLIEN

Berikut Testimoni Klien Layanan dan Jasa di Koenzi

/Testimoni Klien
Testimoni Klien 2018-02-23T10:35:51+00:00

Ini pertama kalinya mau ngasih testimoni sebelum diminta
Koenzi.com emang dashyat pengerjaannya cepet, bagus, terus creative and responsible banget dalam mengerjakan web.

Kalau ada yang lagi mencari jasa pembuatan web, Koenzi.com sangat recommended deh!

Hendra Budi, Makan Sehat Yuk

Pelayanan yang memuaskan, Koenzi.com patut menjadi penyedia layanan pembuatan website terpercaya di Indonesia.

Selama ini website yang saya buat di Koenzi tidak pernah mengecewakan dan itu sangat menyenangkan…

Saya menggunakan jasa pembuatan website di Koenzi.com setelah melakukan pencarian di Google. Dari berbagai penyedia jasa pembuatan website yang saya hubungi, Koenzi-lah yang paling cepat merespon kontak saya. Walaupun hanya dengan sketsa, mereka mampu membuatkan website saya.

Terima kasih, Tetap semangat melayani klien ya…!

David Gunawan, Media

Wah saya puas dengan hasil kerja pembuatan website di Koenzi karena sangat sesuai dengan apa yang di harapkan. Tidak usah ragu,tidak usah khawatir. Segala macam tipe website semua akan terselesaikan di Koenzi. Untuk pembuatan web berbasis perangkat mobile juga bisa di buat loh.

Jadi apapun jenis websitemu serahkan saja pada ahlinya, number wahid deh gan pokoknya D:

Bambang Wijaya, Indo Investama

Koenzi.com…Jasa pembuatan website keren, lucu, oke, dan ngga buat kecewa, malah bikin ketagihan 

MAJU TERUS Koenzi.com!

Marietta Susilo, Tas Branded Butik

MANTAPPP Pelayanannya Koenzi, TOP service..Fast Respond!

Trouble tengah malampun dilayanani. Terima kasih Koenzi.com!

Heri Andrian, Bali Hoki Tour

Halo gan, Apakabar? Maaf baru sempet ngasih testimoni nih..biasa lagi sibuk ngurusin orderan ?

TOP RECOMENDED BANGET jasa agan ini mantaaabb !!!

harga juga Bersahabat, ane puaas banget gan thx yaa..

Peter Zulkifli, Fc Fibreglass

Pembuatan websitenya Ok, Keren banget!

Website toko online saya dipasarbali.com akhirnya selesai juga, Koenzi menyelesaikan dalam 3 hari. Terima kasih Koenzi!

Dian Kristiyani, Di Pasar Bali

Pembuatan aplikasi website Monitoring Anggaran Keuangan TVRI Statsiun Bali sesuai dengan rencana. Hasilnya, aplikasi buatan Koenzi ini telah lulus uji.

Selanjutnya, saya berencana untuk pengembangan aplikasi ini untuk unit yang lain. 

Supportnya ramah, setiap waktu dibutuhkan Koenzi siap datang ke kantor. Terima kasih ya.

Ratna Susilowati, TVRI Statsiun Bali

Meskipun saya berlokasi di Timika, Papua namun tidak menyurutkan niat saya untuk membuat website di Koenzi. Pembuatan website dengan harga yang terjangkau namun tetap pelayanannya maksimal.

Semoga kerja sama ini terus berlanjut, terima kasih Koenzi.

Candra , KPPN Timika